Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser.

Posted by Sukma Zxakatsuki Ngage on 08:36 AM, 17-Aug-13  •  Comments (4)

dikarenakan download lewat tusfiles kini sangat sulit maka ada satu tips yang manjur untuk mensiasatinya. di bawah adalah link untuk menuju ke suatu artikel. Silahkan klik gambar dibawah ini dan selamat membaca. sumber : http://ato50.mywapblog.com/cara-download-dan-mengatasi-eror-di-tusf.xhtml terimakasih banyak. smile Ayo Budayakan Comment wkwkwk..

Gun Smoke (Nes)

Posted by Sukma Zxakatsuki Ngage on 01:28 PM, 23-Jun-13  •  Comments (7)

Thumbnailroms permainan nintendo yang ceritanya adalah tentang jagoan cowboy pengelana yang bertugas untuk menangkap para bandit-bandit yang sedang buron di setiap daerah. Setiap buronan memiliki reward yang berbeda disetiap levelnya. Seraya jagoan Lucky Luke nih, coz genre cowboy ini sangat kental banget.. hehehe.. Ada juga kuda putih yang dapat dikendarai sambil menembaki musuh. Mantaplah.. Download gamenya disini. Selamat bermain, Selamat... [Read More]

Ninja Gaiden 1 2 3 (Nes)

Posted by Sukma Zxakatsuki Ngage on 01:20 PM, 23-Jun-13  •  Comments (0)

Thumbnailsatu dari judul game Nintendo Legendaris. Yang menceritakan tentang petualangan ninja klasik dengan kostumnya yang bewarna biru. Top game yang paling banyak digemari pada masanya. Hingga dirilis sampai 3 episode di versi Nintendo. Jalan cerita game ini sangat panjang. Jalan ceritanya terus menyambung sampai episode ke 3. Ingin tau jalan ceritanya?.. Mainkan dulu episode pertama, kedua, lalu ketiga.. Akan ada perubahan... [Read More]

Get Rich Or Die Tryin' (Jar)

Posted by Sukma Zxakatsuki Ngage on 01:18 PM, 23-Jun-13  •  Comments (3)

Thumbnaillihat screenshot diatas. Menurutku keren banget nih java games.. bisa dipasang di n-gage kok. Hehe.. jadi game java favoritku juga nih.. Dengan grafis 2D yang cukup apik.. Menceritakan tentang kehidupan seorang rapper yang hidup untuk bersaing sengit dengan rapper yang lainnya di suatu kota. Dari mulai kehidupan sosial hingga persaingan hebat di bisnis vocal album. Kamu bisa menentukan sendiri judul... [Read More]

Pacman Mod Vomit (Nes)

Posted by Sukma Zxakatsuki Ngage on 08:01 PM, 22-Jun-13  •  Comments (2)

Game Pacman ini telah di modifikasi menjadi terbalik, kenapa bisa dimaksud begitu?.. Karena disini membuat Pacman seperti memuntahkan dan berusaha mengembalikan kembali makanannya di tempat semula .. Unik bukan?.. Si Pacman sudah Insyaf mungkin..Tapi tetap dikejar-kejar.. Wkwk (ngarang) 
download game Pacman Insyaf disini.. Wkwk.. Selamat bermain biggrin


Ayo Budayakan Comment wkwkwk..

DIG DUG Mod Dicker (Nes)

Posted by Sukma Zxakatsuki Ngage on 07:50 PM, 22-Jun-13  •  Comments (4)

Thumbnailups, i am sorry.. Hehehe.. Mungkin judul DIG DUG diatas kurang pas ya ?.. Dan apa boleh buat, ini hanya sekedar share salah satu roms modifikasi yang "unik" karya programer masa lalu.. Dan tanpa bermaksud yang lain-lain ya?.. Hehehe.. Coba tengok screenshot di atas.. Ada yang unik bukan ?.. Tokoh DIG DUG yang tidak seperti biasa.. Wkwkwk.. Penasaran seperti apa... [Read More]